風俗体験談や風俗店の口コミを多数掲載!ユーザー参加型風俗サイト!!

ホーム 風俗総合掲示板 風俗掲示板 出禁にされた

• このトピックには2件の返信、1人の参加者があり、最後に名無しにより2年、 1ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #16569 返信
    イワコ
    ゲスト

先日、よく行っているピンサロに行きました。
    そこは電話予約できるので、新人の嬢を指名予約しました。
    初めての嬢なのにサービスたっぷりでA舐めまでしてくれて、最後はフェラでいかされました。
    嬢が一旦退席した時、店員が来て、私が嬢にA舐めを強要した、と因縁をつけてきました。
    たまたまその現場を店員が見たみたいです。
    私は強要は一切していない、嬢が勝手にしてくれた(本当です)と釈明したのですが、嬢が強要
    されたと言っていると店員がすごんでいます。
    この店はAに関する行為は禁止らしく、壁にも書いてありました。
    その後、見送りで嬢が来たのですが、嬢も入ったばかりでA舐め禁止は知らなかったらしいです。
    嬢は、嫌な思いさせて申し訳なかったけど、また来てねと言われ店をでましたが、店員が追いかけて来て
    嬢が強要されたと言っているから、今後出入り禁止します、と言うので、ああそうですか。と帰りました。
    店員がすごんだので嬢も思わずやってくれって言われたといわざるをえなかったと思いますが、納得いきません。
    たぶん、携帯の番号はブロックされるから予約は無理と思うけど、この店員がいないときは、どうやって出禁者か
    判断するのでしょうか?別に顔写真を取られたわけでもないのに?

#16571 返信
    コイワ
    ゲスト

防犯カメラにばっちり映ってるでしょうに

#16700 返信
    名無し
    ゲスト

うーん、メガネでも変えて行けば?
    😷してるしね~。番号なんてかえれば良し

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
返信先: 出禁にされた
あなたの情報:

【注意事項】
  • 誹謗中傷等モラルに反する投稿は禁止です。
  • 風俗店・サイトの宣伝、広告、勧誘等の投稿は禁止です。
  • 店名・源氏名を掲載した本番情報や本番手口の指南(こうすれば本番できる)等の投稿は禁止です。
  • ご自分のハンドルネームは統一してください。複数のハンドルネームの使い分けは禁止です。
  • 当掲示板を利用して起きたトラブル等に対して管理者は一切責任を負いません。各人の責任でご利用ください。
  • 管理人の判断で投稿を削除する場合があります。
  • その他こちらの注意・免責事項をお読みになり同意の上でご利用ください。
  • 旧風俗総合掲示板はこちら(読み専用・新規投稿不可)