ヌキ無しの店での話なので需要あるかわかりませんが
とある巨乳専門セクキャバにて、東北出身の色白ちょいポチャHカップ、そして「お触りありだけどヌキ無し」ていう店に居るのが不思議なくらい感度抜群でエロエロな嬢に出会いました。
初回はいわゆる3回転のうちの1人だったので時間は10分ちょい?ぐらいだったんですが、おっぱい責めに対するリアクションが凄く良い、本当に気持ちよさそうに喘いでくれるので乳首を集中攻撃してみたら……彼女は短時間でも見事にイッてしまいました。そしてそんな彼女を抱きしめると…イッた直後で体温が高くなっているのが伝わってきました。彼女曰く、「反応が大きすぎてお客さんからそれ演技でしょ?て言われる」らしいですが…いやいや、この身体の熱さ、火照りぐあいは本物でしょ!!!
てことで、彼女の敏感ぶりにすっかり惚れ込んで指名で通うようになったんですが、だいたい1タイムの指名で4、5回イカせてあげる関係になってましたね。彼女の方も俺を気に入ってくれたようで、顔を見た瞬間に嬉しそうな笑顔で「わー♡」「いっぱい触って♡」なんて言いながら、自分からおっぱい を差し出してきます。さらに、たまにイタズラ心を出して?彼女の方が俺の乳首や股間を触ってきたりすることもあったりして。
随分積極的だね?って聞いてみると…「お客さんはおっぱい揉む人ばっかりで、乳首責めしてくれる人は意外といない」「その中でも、一番気持ちいい触り方してくれる人だから大好き」なんて、嬉しいことを言ってくれるじゃない^_^
そんな訳で、おっとり系なのに俺に対してはめっちゃ積極的な彼女を「こんなオジサンを好きになっちゃダメだよ?」とたしなめながらも、彼女の乳首をツマミにハイボールを飲みに1年半ほど通いつめてしまいました。
ただ残念なことに…ある時そのお店の経営者が変わったとかで、営業時間や彼女の出勤時間が俺の都合とあんまり噛み合わなくなってしまい……結局、ろくにお別れも言えずに自然消滅というオチがつきましたとさ。