風俗体験談や風俗店の口コミを多数掲載!ユーザー参加型風俗サイト!!

ホーム 風俗総合掲示板 風俗掲示板 自慢したくなる嬢

• このトピックは空です。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #17019 返信
    かまめし
    ゲスト

自分だけ特別サービスを受けていて、自慢したくなる嬢っていますよね。嬢との信頼関係もあるから書けないけど少しだけ書きたい。そんな話を投稿してください。

#17422 返信
    ノリノリ
    ゲスト

風俗に初めて入った人を呼んでみました。その人は風俗も男性経験も少なく、あまりイッた経験も無い普通の女性でした。私が焦らしたり、優しく舐めたと思ったら強めに吸ったりしたら急に喘ぎ興奮したので、これはMと断定。アソコも濡れてたので急に肉棒を捻じ込みました。「いきなり挿れちゃダメェ!」って言ったから「じゃあしない方がいい?」って言ったら「え〜?して欲しい♪」って言ったからそのまま動かしたら絶叫して何度も何度もイキまくりました。その嬢と会う度にいきなり侵入とか激しく手マンしたら大量潮吹き。アナルも出来るからアナル激しく突いたら中に出して下さいと懇願してました。だけど動画撮影と中出しだけは拒んでいたので、これは調教するしかないと思い、久しぶりに呼んだらもうしたかったらしく、今まで誰ともエッチしなかったから、お願いだから挿れて下さいって言いました。ここまで来たらスマホで動画撮ってあげようって言ったけど、「絶対駄目!」って言われたけど、「じゃあイカせないし挿れないから」って言われたら「顔だけは映さないで」で激しく突いてあげたら「もっとイカせて下さい!」って言われたのでこれなら中出しもイケると思い、「何処に出せばいい?」で「口に出して下さい」って言ったから「中に出すんでしょ?」「中は駄目!」「じゃあイカせないよ?いいの?」「中に出して下さい!お願いします!」と調教成功しました。今までで一番興奮したって言われた。今度はフェラ抜きごっくん動画とアナル中出し動画もしてやろうと思います

#17423 返信
    緑のサスライビト
    ゲスト

ヌキ無しの店での話なので需要あるかわかりませんが

とある巨乳専門セクキャバにて、東北出身の色白ちょいポチャHカップ、そして「お触りありだけどヌキ無し」ていう店に居るのが不思議なくらい感度抜群でエロエロな嬢に出会いました。
    初回はいわゆる3回転のうちの1人だったので時間は10分ちょい?ぐらいだったんですが、おっぱい責めに対するリアクションが凄く良い、本当に気持ちよさそうに喘いでくれるので乳首を集中攻撃してみたら……彼女は短時間でも見事にイッてしまいました。そしてそんな彼女を抱きしめると…イッた直後で体温が高くなっているのが伝わってきました。彼女曰く、「反応が大きすぎてお客さんからそれ演技でしょ?て言われる」らしいですが…いやいや、この身体の熱さ、火照りぐあいは本物でしょ!!!
    てことで、彼女の敏感ぶりにすっかり惚れ込んで指名で通うようになったんですが、だいたい1タイムの指名で4、5回イカせてあげる関係になってましたね。彼女の方も俺を気に入ってくれたようで、顔を見た瞬間に嬉しそうな笑顔で「わー♡」「いっぱい触って♡」なんて言いながら、自分からおっぱい を差し出してきます。さらに、たまにイタズラ心を出して?彼女の方が俺の乳首や股間を触ってきたりすることもあったりして。
    随分積極的だね?って聞いてみると…「お客さんはおっぱい揉む人ばっかりで、乳首責めしてくれる人は意外といない」「その中でも、一番気持ちいい触り方してくれる人だから大好き」なんて、嬉しいことを言ってくれるじゃない^_^
    そんな訳で、おっとり系なのに俺に対してはめっちゃ積極的な彼女を「こんなオジサンを好きになっちゃダメだよ?」とたしなめながらも、彼女の乳首をツマミにハイボールを飲みに1年半ほど通いつめてしまいました。

ただ残念なことに…ある時そのお店の経営者が変わったとかで、営業時間や彼女の出勤時間が俺の都合とあんまり噛み合わなくなってしまい……結局、ろくにお別れも言えずに自然消滅というオチがつきましたとさ。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
返信先: 自慢したくなる嬢
あなたの情報:

【注意事項】
  • 誹謗中傷等モラルに反する投稿は禁止です。
  • 風俗店・サイトの宣伝、広告、勧誘等の投稿は禁止です。
  • 店名・源氏名を掲載した本番情報や本番手口の指南(こうすれば本番できる)等の投稿は禁止です。
  • ご自分のハンドルネームは統一してください。複数のハンドルネームの使い分けは禁止です。
  • 当掲示板を利用して起きたトラブル等に対して管理者は一切責任を負いません。各人の責任でご利用ください。
  • 管理人の判断で投稿を削除する場合があります。
  • その他こちらの注意・免責事項をお読みになり同意の上でご利用ください。
  • 旧風俗総合掲示板はこちら(読み専用・新規投稿不可)