風俗体験談や風俗店の口コミを多数掲載!ユーザー参加型風俗サイト!!

ホーム 風俗総合掲示板 風俗掲示板 風俗はしご

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後に読売巨チン軍により1年、 9ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #16780 返信
    マルブ
    ゲスト

風俗のはしごをしたことがありますか?

私は過去2回。
    別に1店目で満足しなかったからではありません。

1.イメクラはしご

1店目はメイドイメクラを堪能。十分満足したのですが、5階に学園イメクラがあったので、
    なかなか来られるところじゃないし、ということではしごを敢行。

普段は1回のお遊びで1回発射しかできない私が、両店で発射できました(笑)

2.ソープはしご

イベントで花びら回転を行っているお店があったので行ってみましたが2時間待ちだったため、
    別の店を調べると今度はイベントで2輪車を行っているところがあったので、先にそっちへ行きました。

2輪車店では一人目で発射してしまったため、二人目とはお遊びできず・・・
    はなびら回転店では一人目発射、さすがにもう無理かと思いましたが、なんとか二人目でも発射。

ちょっとだけでも時間をおいて、環境が変われば、発射できるものなんですね!

#16834 返信
    読売巨チン軍
    ゲスト

楽しそうですね!

ちょっと時間あけて、ならあります。

1、ちょんの間
    蒼井そらをもっと可愛くした感じの韓国人の娘が気に入り、昼にしたのに、夜また同じ子に行きました。同じ店の子に「アノコノマンコ、ソンナニヨカッタカ?」と爆笑されました。本人は大喜びで、ちょんの間なのにディープキスと生フェラまであり、時間もサービスされました。

2、ヘルスのダブルヘッダー
    オキニと以前から気になっていた爆乳Iカップのレア出勤がカチ合い、悩んだあげく、両方予約しました。さっきオキニでイッたチンポを他の子がしゃぶってるのがエロくて興奮しました。

3、ソープのダブルヘッダー
    朝早く爆乳オキニとプレイ。日中出掛けて夕方飲み会。酔ってムラムラしたので夜にスレンダー美女に突撃。酔ってるとガチガチのまま全然イカないのでだめですね。時間切れで出せませんでした。

やっぱ、燃えますけど、なんか勿体ない気がしますねえ。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: 風俗はしご
あなたの情報:

【注意事項】
  • 誹謗中傷等モラルに反する投稿は禁止です。
  • 風俗店・サイトの宣伝、広告、勧誘等の投稿は禁止です。
  • 店名・源氏名を掲載した本番情報や本番手口の指南(こうすれば本番できる)等の投稿は禁止です。
  • ご自分のハンドルネームは統一してください。複数のハンドルネームの使い分けは禁止です。
  • 当掲示板を利用して起きたトラブル等に対して管理者は一切責任を負いません。各人の責任でご利用ください。
  • 管理人の判断で投稿を削除する場合があります。
  • その他こちらの注意・免責事項をお読みになり同意の上でご利用ください。
  • 旧風俗総合掲示板はこちら(読み専用・新規投稿不可)