10年以上付き合いのあったオキニ嬢(熟女系箱ヘル)が、昨年からのコロナ禍の影響か、長年在籍した店を辞めてしまいました。
彼女とは、個人的な繋がりはなく、会うのは店だけでしたが、本番はもちろんハメ撮りまでさせてくれ、相性も最高の女性でした。
もう一度会いたいです。
実は、彼女が今どこで働いているかは、分かっています。
箱ヘル在籍時から掛け持ちしていた、メンズエステにいます。
名前もプロフィールも違いますが、間違いなく彼女です。
以前、まだ彼女が箱ヘルで働いていた時に、エステの方に行ったことがあり、その時はドタキャンされました。
店に予約し、部屋の前まで行き、チャイムを鳴らしましたが何の応答もないので、仕方なく店に電話すると「直前に壁に顔をぶつけたため接客できなくなった」とのことで、さすがに呆れました。
その後も箱ヘルの方では何もなかったように、それまで通り楽しみましたが、その一件のこともあり、会いたくて仕方がないのですが、怖くてエステの方へは行けません。
何も、エステで本番がしたい(もちろんできれば最高ですが)と思っているわけではなく、会って普通にエステのサービスを受けたいだけなのですが、彼女がヘル時代の客が来るのは迷惑と思っているなら、行ってはいけないような気もします。
皆さんなら、どうしますか?