ホーム › 風俗総合掲示板 › 風俗掲示板 › いえない事
みなさんに聞きたいことがあります。 私は風俗に行き、いつも言いたくて言えない事があります。 実は、アナルを舐められるのが大好きなのですが、風俗嬢によっては全然スルーで舐めてくれず、ガッカリな気分のときがあります。 舐めてくれともナカナカ言えず困っていますが、みなさんはそんな時どうしてますか?
おいらは舐めてほしいということを言いますね。 ただ、いきなり「舐めて!」と言うと命令しているようで雰囲気壊しちゃう気もするので、 「アナル舐めってできる?」とか「アナル舐めってしたことある?」 といった感じでそれとなく伝えることが多いかな。
なるほど~ ちょっと今度言ってみようと思います。
私もアナルを舐められすのは好きなので舐めて欲しいときはお願いしてます。 たしかに恥ずかしいけど店の子もその辺は了承してると思いますが客で嫌がれる人もいるから要求さてない限りしないように心がけているのではないでしょうか。 プレイルームはおそらく店の子と客だけの密室なのでしょうから恥ずかしがらなくてもいいかと思います。 私も最初は恥ずかしくて言えなかった方ですけよ(笑)
▲