風俗体験談や風俗店の口コミを多数掲載!ユーザー参加型風俗サイト!!

ホーム 風俗総合掲示板 風俗掲示板 ご教示依頼

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後になべキチにより15年、 9ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    コントロール
    ゲスト

なべキチ様の、的確なコメントに感心しています。
    よろしくお願いします。

さて、小生、先日、利用させていただいた、某デリヘルの同じ方を指名してみました。
    プレイ内容は、先日、足の指なめが好評でしたので、手の指なめもしてみました。
    相変わらず喜んでくれよかったです。

次回は、店外デートに誘えればと思いますが、自信は、ありません。
    ”お茶を飲みませんか?”とやんわりと誘ったらよいのか?
    あるいは、”時間を気にせずプレイしませんか?”と声をかけたらよいのか?

なべキチ様のアドバイスいただけると助かります。

なべキチ
    ゲスト

>”お茶を飲みませんか?”とやんわりと誘ったらよいのか?
    >あるいは、”時間を気にせずプレイしませんか?”と声をかけたらよいのか?

読者の風俗体験談投稿No.3079の女性ですな。

無難に誘うなら「お茶でもしませんか?」
    ストレートに誘うなら「時間を気にせずプレイしませんか?」
    になると思います。
    でも、ストレートに誘うのであれば、
    どうせならもう少し具体的にわかりやすくズバリ誘ったほうがいいかもしれませんな。

ただ、風俗でのプレイ中にいくら好感触でも、
    店外デートとなると非常にハードルが高くなるのが現実です。
    彼女達の笑顔や反応は基本的には『お仕事』としてなので。
    誘い方がどうこうよりも、そもそも脈アリかどうかが問題になってくるかと思います。

まぁ、おいらは店外デートの達人というわけではないので、上記の意見はとりあえず参考程度にということで(笑)

※読者の風俗体験談に投稿された内容ですが、掲示板の方に振替えて掲載させていただきました。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • フォーラム「風俗掲示板」には新規投稿および返信を追加できません。