ホーム › 風俗総合掲示板 › 風俗掲示板 › キャバクラ
キャバクラは、触れますか?場違いな質問でしょうか?通ったら、触れますか? 嬢王のような感じですか?
キャバクラでは触れません。 風俗と飲み系のお仕事は似て非なるものなので、通っても無理でしょうな。
嬢王では、触っているようでした。 掲示板でも、通わせるために、触らせると書いてありました。
>掲示板でも、通わせるために、触らせると書いてありました。
触らせるというのが、どの程度のことを言っているのかわかりませんが、 服の上からとか太ももに軽くタッチするくらいはOKというキャバ嬢はいると思います。 ただ、生乳揉むのをOKするキャバ嬢はかなり珍しいのではないかと。 キャバ嬢といっても性格は様々なので、もちろん例外はあると思いますが。
>嬢王では、触っているようでした。
嬢王ってTVドラマでしょう? 話を面白くするために、現実とはかけ離れた展開が多々あるのがTVドラマです。 タカとユージが拳銃撃ちまくっても問題にならないのは、TVドラマだからですよ(笑)
友達に、キャバ嬢は、自分の住所を簡単に言うし、旅行で、べたべたしてくると言っていました。その知り合いも、通って、ベッドインしたと言ってました。 人によるんでしょうか そういう話を聞いていました。であれば、通ってもいいと思っていたんですが。
友達や知人がキャバ嬢と旅行したりベッドインできたのは、そのキャバ嬢を上手く口説いたからだと思いますよ。 通えば口説くのに有利というだけであって、通えば誰でもベッドインできるというわけではありません。 まぁ、モテモテさんの腕次第、魅力次第といったところでしょうな。
ただ、枕営業するキャバ嬢もいるだろうから、 通えばベッドインできる可能性も完全に否定するわけではないけどね。
▲