ホーム › 風俗総合掲示板 › 風俗掲示板 › セクキャバ
ご無沙汰しております。 一通りの風俗には行ったような気がしてますが、セクキャバはまだなく、未知の世界です。 具体的にどのような事ができるとか、教えて頂けたらと思いまして。おっパブは経験ありなんですが、同じような感じでしょうか? よろしくお願いします。
「おっパブ」と「セクキャバ」は呼び方が違うだけで、おそらくサービス自体は同じなのでは? 名古屋では「ピンサロ」のことを「キャンパブ」と呼んだり、最近では「AV女優」のことを「セクシー女優」と呼ぶことがあるけど、それと同じかと。
おっぱいお触り、抱っこちゃん座り、キス、のサービスあり・なし、 トーク中心で時間によってハーレムタイムになるのかそれとも時間中ずっとか。 横長ソファになるかボックスになるか。 サービスは似たようなものです。
おっパブとセクキャバの違いはドリンクありき前提でサービスしてるかどうかが違うと思います。 お嬢さんから「何かドリンク頼んでいいですか?」と聞かれてお金取られるお店か、 それともそういう(ドリンク系)は無しのお店か。
親切にありがとうございます。 大変参考になりました。
ちなみに、セクキャバはパンティは履いたままなんでしょうか?オマンのお触りは? おっパブは上だけ脱いでて、オマンタッチはNGでしたので。お店にもよるのですかね?
▲