風俗体験談や風俗店の口コミを多数掲載!ユーザー参加型風俗サイト!!

ホーム 風俗総合掲示板 風俗掲示板 ソープランド

• このトピックには10件の返信、1人の参加者があり、最後にドラゴンライダーにより15年、 9ヶ月前に更新されました。
11件の投稿を表示中 - 1 - 11件目 (全11件中)
  • 投稿者
    投稿
    his
    ゲスト

本番行為のあるソープランドに行きました。
    しかし、これって犯罪行為ですね。だけどお風呂に入っていることになっている。
    本番行為抜きで、女の子と話すだけでいいって人いるんでしょうか?
    マタ、警察のがさ入れがあったときは、ソープの場合は、逮捕になるんでしょうか?
    マタは、店だけになるんでしょうか?
    こういう事考えるんなら、辞めた方がいいでしょうか?
    どうなんでしょうか?

なべキチ
    ゲスト

『ソープ嬢のお仕事は、あくまで客の背中などを流すのがお仕事で、
     その接客中に客とたまたま気が合って男女の仲になってしまった・・・』
    というのが、ソープランドとしての建前みたいです。

警察のスタンスとしては通常はその建前に沿って黙認ですが、
    警察の指導を守らない等、お店に問題がある場合は摘発という行動に出るようです。
    摘発があった場合でも、経営者や従業員は逮捕となりますが、客が逮捕されることはありません。
    ただ、運悪くその場に居合わせると、事情聴取等はされることになると思うので、面倒だとは思いますが。

his
    ゲスト

返信どうもです。客が逮捕されることないんでしょうか?お店と、ソープ譲が逮捕されることばかりですか?がさ入れの時は、客は、以上聴取されるだけですか?
    マタ、警察は、黙認するだけなんでしょうか?
    つまり、黙ったままなんでしょうか?
    たとえば、痴漢を減らしたり、するのに有効なんでしょうか?
    マタ、警察の指導ってどういう時に入るんでしょうか?
    一般お人って、殆どが、本番行為をするために行くんですよね。唯、それでも警察は、取り締まりができないんでしょうか?
    一度ある人に聞いたことがありますが、客が逮捕されたことがあるという話を聞いたことがあります。それは、どうなんでしょうか?

なべキチ
    ゲスト

>客が逮捕されることないんでしょうか?

売春防止法で客が逮捕されることはないようです。

>警察の指導ってどういう時に入るんでしょうか?

詳しくは分かりません。
    派手に宣伝して目立ってる場合は、摘発対象になりやすいのでは。

>それでも警察は、取り締まりができないんでしょうか?

警察がその気になればいつでも摘発できます。
    ただ、今存在するソープランド店全てを摘発して無くすことが、
    果たして社会にとって本当にいいこなのだろうかという問題なのでは?

>一度ある人に聞いたことがありますが、
    >客が逮捕されたことがあるという話を聞いたことがあります。

売春防止法違反で逮捕されたんですか?
    例えば、乱交パーティーやハプニングバーで客が逮捕されたという事例はあるようです。
    ただ、これらの逮捕容疑は売春防止法違反ではなく、公然わいせつのようですが。

his
    ゲスト

■No18888に返信(なべキチさんの記事)
    なべキチさんは、くわしいですが、弁護士や、警察の人ではないんですね。
    一般の人なんですね。詳しく知っていますね。

> >それでも警察は、取り締まりができないんでしょうか?
    >
    > 警察がその気になればいつでも摘発できます。
    > ただ、今存在するソープランド店全てを摘発して無くすことが、
    > 果たして社会にとって本当にいいこなのだろうかという問題なのでは?

問題なのは、ここです。いつでも摘発できるのになぜしないんですか?暗黙の了解ですか?
    痴漢や、レイプや、セクハラ防止などのために暗黙しているんでしょうか?
    以前こういう記事をネットで見たことがあります。

> >一度ある人に聞いたことがありますが、
    > >客が逮捕されたことがあるという話を聞いたことがあります。

こういう事では安心です。風営法に則ってやれば、基本的に違反行為にならないという話を聞いたことがあります。
    マタ、買収禁止法ですが、ソープランドは、本番行為ありますね。普通に人が、本番ができると思いいきますね。個人恋愛だから、警察も何もできないんですね。
    唯、お客側が、本番なしでもいいという人っているんでしょうか?
    唯、話すだけでいいですという方ですね。店によっては、いるという話を聞いたことがあります。中の子に話して下さいという話でした。

>
    > 売春防止法違反で逮捕されたんですか?
    > 例えば、乱交パーティーやハプニングバーで客が逮捕されたという事例はあるようです。
    > ただ、これらの逮捕容疑は売春防止法違反ではなく、公然わいせつのようですが。

なべキチ
    ゲスト

>問題なのは、ここです。
    >いつでも摘発できるのになぜしないんですか?

詳しくは分かりません。
    以下、おいらの個人的な推測です。

例えば、違法薬物絡みの犯罪は撲滅されるべき犯罪だし、徹底的に取締るべきだと思います。
    ただ、本番行為は人間の本能的な欲求であり、その本能があったからこそ人類がここまで繁栄したという現実があります。
    そういう点からも、その手の行為に対してある程度寛容なところがあるのでは。
    理想的な法律を定めその法律に沿って厳格に取り締まれば、素晴らしい社会が出来上がるほど世の中は単純ではありません。
    警察としてもある程度実情に沿った対応が必要だと言えるでしょう。
    また、厳格に取り締まれば、本番店が裏で蔓延ることになります。
    それよりは、警察が実情を把握できるところで、生かさず殺さず営業させておいたほうがいいということになるのでは。

その他、警察と風俗店の間には癒着や利権があるからという噂も聞きますが、
    そこらへんに関してはおいらはよく分かりません。

ソープOB
    ゲスト

ソープランドってところは、警察とはツーカーの関係にあります。

ソープ嬢の法的身分は、ソープランドの従業員ではないんですよ。
    業務委託契約をしているだけ・・・
    つまり、ソープランドから場所を借りて、入浴客に自営業者として店が感知しえない、いろいろなサービスをソープ嬢の独自の判断で提供する・・・って建前らしいです。
    したがって、お姉さんの中には、ゴム無OKの場合もあるんですよ!

だから、昔は、入浴料をフロントで払って、事が済むとおネイサンに、サービス料をってシステムだった・・・いまでも、その名残で、総額を伏せて営業しているお店も多いですよね♪

ただし・・・
    店側は定期的な性病検査を半ば強制するところが多いです。(それでもHIVの潜伏期間を考えると不十分)

したがって、ソープで働くお姉さんたちは、身元を隠して働きやすいってことがありまして、ソープランドと警察は、互いの利益のために友好な関係を築いてしまう。 

つまり、諸々の事を見逃したり、不埒な客からお店を守ってやったり(用心棒的に)するかわりに、警察に対して犯罪捜査にかかわるであろうと思われる情報を提供する。もしくは情報収集に協力する。ってことですから・・・ベテランのお姉さんから聞いた話ですが、昔はよく、覚せい剤捜査のために刑事が客のふりをして、待合室で張り込みをしたりしてたそうです。

ワールドカップ2002の時に、横浜で摘発された風俗店は、マンションの一室で営業している、デリヘル、ファッション、エステ、ヘルスなどの店で、堂々と営業しているソープは一軒も摘発されませんでした。
    あのときゃ、客も紐をつけられて、下着姿でしょっ引かれてましたっけ! 

まともな? かどうかは???ですが、ソープランドならまず客が捕まる事はないでしょう。
    ただし・・・浴室で暴れたりサービス料を踏み倒すのなら別ですが・・・

それと、もう一つの監督官庁は、保健所・・・
    保健所は、個室にマットがある事は認めていないので、年一回の立ち入り調査の時には、マットを隠します。ですから運悪く、その日に来店すると・・・マットプレイはなくなります。
    もちろん、ベッドでくんずほぐれつの時に、検査員が「ちょっとまぁてぇ~い!」と、踏み込んでくる事はありませんけどね。

へそ下5寸
    ゲスト

売春は、人類最古の商売と言われる位で、大昔から有った商売です。
    行政側からすると、商売するなら税金を払えって事で、
    ソープの場合は法人税、働く女性は所得税を払う事になります。
    売防法によれば、売った側が逮捕の対象になるのは、税金を払わないからで、
    賭博防止法も同じ、個人的にやるな、テラ銭(税金)を払うなら認めるぞと。
    薬物の場合は、治安が悪化するのと、労働意欲が低下するのが要因です。
    オランダなどでは国が売春を認めています(通称飾り窓)が、ちゃんと税金を払って、
    営業をしているからです。

his
    ゲスト

■No18890に返信(なべキチさんの記事)
    > >問題なのは、ここです。
    > >いつでも摘発できるのになぜしないんですか?

返事どうもです。

> 詳しくは分かりません。
    > 以下、おいらの個人的な推測です。
    >
    > 例えば、違法薬物絡みの犯罪は撲滅されるべき犯罪だし、徹底的に取締るべきだと思います。
    > ただ、本番行為は人間の本能的な欲求であり、その本能があったからこそ人類がここまで繁栄したという現実があります。
    > そういう点からも、その手の行為に対してある程度寛容なところがあるのでは。
    > 理想的な法律を定めその法律に沿って厳格に取り締まれば、素晴らしい社会が出来上がるほど世の中は単純ではありません。
    > 警察としてもある程度実情に沿った対応が必要だと言えるでしょう。
    > また、厳格に取り締まれば、本番店が裏で蔓延ることになります。
    > それよりは、警察が実情を把握できるところで、生かさず殺さず営業させておいたほうがいいということになるのでは。

警察と、ソープに癒着の関係があるんですね。お金が流れているんですかね。
    唯、別の人のように、マンションの一室で、ヘルス、デリバリ、イメクラなどは、摘発されているんですか?それでは、なぜ、ソープが摘発されないんですか?
    分かりません。話聞くと、ヘルスでも本番できるときがあるようです。

>
    > その他、警察と風俗店の間には癒着や利権があるからという噂も聞きますが、
    > そこらへんに関してはおいらはよく分かりません。

なべキチ
    ゲスト

>マンションの一室で、ヘルス、デリバリ、イメクラなどは、摘発されているんですか?
    >それでは、なぜ、ソープが摘発されないんですか?

マンションの一室で営業しているお店の摘発は、売春防止法違反ではなく風営法違反での摘発です。
    今あるソープランドは、店舗型風俗を実質禁止とする風営法が施行される前から営業していたので、
    特別に営業を認められています。

ドラゴンライダー
    ゲスト

あまり執拗に書き込むのも、どうかと思いましたがお目汚し程度に読んで頂けたら幸いです。

警察との癒着・・・深層では判り兼ねますが少なくとも表面上は「無い」です。

摘発を受けるのは「時間外営業」「客引き」ぐらいで、余程の事(ぼったくり、性病)ないかぎり営業(新風営法の範囲内)が認められています。
    但し、管理人さんがコメントしているように新しく出店するのは厳しいでしょう。
    現に、吉原エリアでは建て替えは出来ませんし、壁紙1枚取り換えるのにも所轄署の許可が人用になっています。
    (病気に関しては厚生省管轄ですね)

では、何故無くならないのでしょうか!?(これも管理人さんがコメントされていますが)

「必要悪」的な物で、現在のソープランド等を完全に法律で縛りあげてしまうと、アンダーグラウンド(非合法)で生息し始め、通常の消費者(利用者)に不利益が発生するからと思われます。
    ギャンブルしかり、タバコしかりで無くても生活には困らないが「ある程度」の遊びは人にとって必要なのでしょう。

尚、「本番(Sex)行為のできるヘルス」というのは、「噂話」であり現存しません。

「大人の付き合い」「本音と建前」を上手く活用しhisさんも風俗ライフを謳歌してください。

*上記の「ヘルス」で強要すると痛い目に会いますので老婆心ながらご忠告申し上げます。

11件の投稿を表示中 - 1 - 11件目 (全11件中)
  • フォーラム「風俗掲示板」には新規投稿および返信を追加できません。