風俗体験談や風俗店の口コミを多数掲載!ユーザー参加型風俗サイト!!

ホーム 風俗総合掲示板 風俗掲示板 ソープ”新宿レモン”をご存知の方

• このトピックには9件の返信、1人の参加者があり、最後にファンにより14年、 4ヶ月前に更新されました。
10件の投稿を表示中 - 1 - 10件目 (全10件中)
  • 投稿者
    投稿
    George
    ゲスト

一度行ってみたいのですが、随分格安なので心配です。
    設備や女性はいかがでしょうか?ご存知の方はお教えください。

さすらい人
    ゲスト

最近は行ってないので詳しくはわかりません。昔と料金変わらないですね。
    昔は女性は何度も行くとたまーにいいのにあたることもありました。顔はそこそこで愛想よくてサービス合格点ということ。
    設備は古いですね。でも吉原の高級店や大衆店も同じようなもんじゃないですかね。総額8万以上の店に比べれば確かに見劣りはするけどね。
    どこでも同じだけど回数通えばいい女を紹介してくれるようにはなりますよ。
    しかし、昭和の60年代と全く同じ金額というのも不思議ですね。しかし、風俗の値段というものはそういうものかねえ。昔、ホテトルというのあったけどあれも90分2.5万円というの今も一緒ですしね。

George
    ゲスト

さすらい人さん、有難うございました。百聞は一見に如かずと言いますから、とりあえず行って見た方が早いですね。

さすらい人
    ゲスト

昔はこの店は「香港」という名前でした。店の内装や箱の内装でその名残があるかもしれません。ソープではこの近辺、御苑通りを渡って靖国どおり方面に行って角のビル4階に「楊貴妃」があります。ここは値段は高いです。女の子の質もよかったですが値段が高いだけにあまり印象はなかったです。新宿2丁目の通りに店名忘れましたがソープあったと思うのですが今はないようです。
    歌舞伎町にはソープをはじめとしてさまざまな風俗店ありますが、あちらはごちゃごちゃとして客が多いせいか扱いがぞんざいで殆ど行ったことはないです。
    このレモンのあるあたりも以前はポン引きみたいのがうろうろしていて、本物の女子校生がいると言って誘ってきたりしていました。話によるとやらずぼったくりに近い商売だったといううわさもあるし、ほんまものの女子高生で得したという話もきいたことあります。このへんで居酒屋に入って飲んでいるといろんな情報がきけますよ。

もて親父タローラモ
    ゲスト

新宿レモンの常連です!!ここは設備は古いけど女の子はなかなかいい娘がいます。
    ネットで好みの娘を探してもいいですし・・・待合室には写真入りプロフィール帳
    があるの次回の参考になります。お値段のわりには最高です!結構若い娘も多い
    です。ややぽっちゃり系が多いかも???先回お手合わせいただいた奈々ちゃんも
    気立てがよくボインでした。初めての方でも決して怖がる事は無いと思います。
    但し入り口がやや入りにくいかも知れませんね!訊いたら女の娘たちも同じ入り口から出入りするとの事、あまり気にする必要もないかも!

タッキ岩
    ゲスト

もて親父タローラモさん情報ありがとうございました。
    奈々さんにもお願いしましたが、少しふっくらはしていましたが、良い子ですね。
    余り、書けないかも知れませんが、その他に、良い子がいましたら、紹介願えますか。なかなか、良い子に会えませんので。
    よろしくお願いします。

レモンファン
    ゲスト

私もお聞きしたいのですが、この店は時間内2回戦はOKなのでしょうか?
    教えて下さい。

ななし
    ゲスト

激安なんだから
    2回したければ延長するかチップ払うぐらいのマナーもてよ

レモン好き
    ゲスト

月に1回位行ってます。私はおきに一筋ですが、いつも楽しい時間を過ごせています。2回したこともあります。コストパフォーマンスを考えればまずまず・・・というのが感想です。やはり嬢と仲良くなることが、いちばんじゃないでしょか?

ファン
    ゲスト

愛ちゃん、どうですか?

10件の投稿を表示中 - 1 - 10件目 (全10件中)
  • フォーラム「風俗掲示板」には新規投稿および返信を追加できません。