風俗体験談や風俗店の口コミを多数掲載!ユーザー参加型風俗サイト!!

ホーム 風俗総合掲示板 風俗掲示板 デリヘルって

• このトピックには7件の返信、1人の参加者があり、最後にマエストにより14年、 7ヶ月前に更新されました。
8件の投稿を表示中 - 1 - 8件目 (全8件中)
  • 投稿者
    投稿
    ゲスト

私 もうすぐ60前のスケベじいいです。
    お金が ないので もっぱらピンサロに 月いちで通っています。
    数あるデリのHPで平日昼 お試しキャンペーンのページを見つけ
    電話番号をメモ 数日後 都心から離れた街ですがホテルに呼ぶと
    鳥肌が立ちました 中国か韓国の子が来ると思っていたら日本の22歳
    それもタレント並み可愛いし肌も綺麗あそこもめちゃ綺麗
    キス・秘を舐め続け・入れなければいいんでしょうと秘にこすり続けました
    そして果てたのですが「若い人だと我慢できないじゃないの」と言うと
    無言でした。生で入れても抵抗しない様子でしたし・・
    入れちゃうと追加料金とか怖いお兄さんが来て罰金とかあるのでしょうか?
    何事もないのなら病み付きになりそうですが。

さすらい人
    ゲスト

お試しキャンペーンは集客のためだから、結構いい子がくる可能性もあります。
    昔の風俗嬢は確かに見た目でそれとわかる人が多かったけど、最近では
    本当にそのへんを歩いている女の子たちと全く区別がつかない様子です。
    さて、結論でいれちゃうと云々ですが、明文している店もありますが
    本番強要、女の子の嫌がる行為を強要した場合はそれそうおうの措置を
    講じさせていただきます。および違反金100万円を申し受けます。
    など書かれていることもあります。あまり、冒険はしないほうがよいのでは
    ないでしょうか。
    それとやみつきになるということはその店に通うということになり
    相場としては本指名2000円か3000円、90分25000円から30000円
    ホテル代4000円程度、本番代20000円から30000円という
    ところで吉原高級店に行くくらいかかると思いますよ。
    文章から察するにその女性に本番をほのめかした場合、店に連絡するか
    相当高額な特別オプション代を請求してくると思います。

ゲスト

気になって 気になって 実は もう2回 そのお店に行って来ました。

一回目は 当日急に お休みで 会えませんでしたが 別の子と
    二回目で 念願の可愛い子ちゃんと 非通知はNGなので電話番号で
    データが出るらしく リピーターと分かるようです。 

今回は愛想も良く 30年の風俗人生で 一番の ケチのつけようがない子です。
    思っても みない 展開でした・・いい雰囲気が・・途中から・・
    「私には お客さんを選べない」「近くのデリに行ったら」とかチクチク・・

プレイではなく 他のことで しつこすぎた
    反省してます 今度会ったら 謝ります ゴメンナサイ○○ちゃん

詳しくは書けません 待ち時間に事務所で風俗関係サイト見ているようです。

さすらい人
    ゲスト

何事もなかったようでよかったですね。でも月一でピンサロからホテルデリヘルでは
    かかりが大変でしょう。
    でも、一期一会で一人の子にこだわらず、いろんな子と一生に一回の出会いと思って
    遊ぶといろんな子と出会えてよかったと思うこともありますよ。まあ、人それぞれですが。
    深みにはまりすぎてストーカー客、出禁とならないように楽しんでください。
    店によっては昼間と夜間ではかなり料金が違うこともあるし、ホテルも昼間はサービス
    料金ということもあります。
    男は十分なお金がなくても、やりくりしては金を作って女の子と遊びたい性を持っている
    し、仕方ないですね。借金だけは作らないほうがよいですよ。この種の理由での借金には
    返済の強い意志がなくなるのが常です。

ゲスト

ご忠告 ありがとうございます。
    おっしゃるとおり 軍資金10万円が 残りわずか・・
    9月まで おあずけです 貧乏人は つらいです。
    やることは ピンサロと同じですから ピンサロ万歳ですね。

さすらい人
    ゲスト

私は数年前からED気味でセックスそのものは中折れでできません。ですから風俗遊びでは
    手こき専門ですね。それも通常のデリ技では満足できないし、相手の女性の容貌が悪く
    年配だと全くその気にならずあくびがでて眠くなり本当に寝てしまったこともあります。
    また、若くて綺麗な女性が相手でも、もったいないことに途中で欲望が消えうせてしまう
    ことも多々あります。やや、虚血性心疾患の気があるのでバイアグラなどの薬は使えません。
    杉さんのその年齢でセックスが可能、もしくはフェラで行けるのはうらやましいです。

ゲスト

あと20日で60歳です。

いえいえ さすがにイク瞬間しか 堅く ならなくなってきました。
    また 風俗通いの影響でしょうか? ゴム付だと 何も感じず 不感症 中折れですよ
    素股かフェラの強い刺激でないと 無理のようです。

精力剤や薬に頼らず 自然にまかせようと思っています。

ここのサイト 何の回答もなくアレレと思っていましたが
    ありがとうございました。

マエスト
    ゲスト

杉さんの「貧乏人は つらいです。やることは ピンサロと同じですから ピンサロ万歳ですね。」
    の発言には、年長者としてためになるお言葉だと感じました。
    さすらい人さんの書き込みもとても勉強になるものだととも。

あっという間に30越えました。こちらで風俗の質問した時は23位だったかな。
    ソープ1回、あとは(路上待ち合わせ・ホテル)ヘルスで15回位遊んでいます。
    ピンサロは未経験なので、1度行ってみたいなぁと思います。

ですが、先週待ち合わせヘルスにて初めてお気にをみつけてしまいました。
    ピンサロデビューが少し遅れそうです。

8件の投稿を表示中 - 1 - 8件目 (全8件中)
  • フォーラム「風俗掲示板」には新規投稿および返信を追加できません。