- このトピックには5件の返信、1人の参加者があり、最後に
チョコチョコにより16年前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
2010年2月4日 3:12 PM #5863
TAK
ゲスト体験談2977で投稿させていただいたTAKです。
皆様はハズレ嬢を引いた場合、どういう対処をしていますか?「あなたとは合わないみたいだから帰る」のような事を言ってもOKなんでしょうか?
また、その場合のタイミングなどは?
お店にアンケート等が無い場合は何か意見を伝える手段はあるのでしょうか?「返金してくれ」的な事は言うつもりは全くありませんが、あまりに腹が立ったので・・・
皆様のご意見、体験等ありましたら教えてください。
今後の参考にお聞かせ頂ければ幸いです。2010年2月8日 4:11 AM #5865エロ男爵
ゲスト自分の体験談ですがはずれをひいてしまった場合はこっちも割り切って最低限のサービスをしてもらいます(とりあえずぬいてもらう)さすがに自分もチェンジとはいえないので。なけなしの金を払ってはずれを引いた場合はとにかく割り切るようにしてます。イメクラ系でキスをしようとしたらおもむろに拒否されたのですがとりあえずその場はおだてて最後のほうは最低限のサービスをしてもらいました。帰りのシャワーのときにはむこうから沢山話しかけてきました。キスとか拒否すると評判おちてお店の宣伝にディープキスオーケーってかいてあるよといったら自分は好きで働いてるわけじゃあないし体は触られてもいいけどキスだけはと言っていました。そのとき姫にもいろいろ事情があるんだなあとおもいましたがおだてたりこっちが低姿勢で接しても相手が一環して横柄な態度のときは終わったあと店に電話して文句をいいます。その時の店員の態度がいい場合はまたいきます。結局サービスいい悪いは姫しだいですからね(ぼったくりを除く)あと指名する際にとりあえず店員に姫の性格も聞いときます。あまりあてにならないですがとりあえず参考まで
2010年3月24日 7:35 PM #5890経験者
ゲストそんなに期待するなら
AV見ながらオナニーで我慢しとけ2010年3月29日 2:13 AM #5892氷輪丸
ゲストその体験談読ませてもらいました。
すごいパワフル過ぎる店ですね。
こんなケースは見た事もないし聞いた事もないです。
ヒドイなんてもんじゃないです。
ちょっと異常だと思います。
自分だったら、秒殺で、即チェンジか即キャンセルです。
『てめえ、誰に口聞いとんなん。責任者呼べ』って言いますね。
そうゆういじめられるプレイじゃなくて
こんな失礼なケースの場合、普通に皆さんキレるんじゃないんでしょうか。自分はデリヘルメインなのでデリヘルの場合ですが
面くいなとこもありますが
100人ちょっとぐらい呼んで
チェンジ、キャンセルは90人ぐらいでした。
もちろんハズレを引かないように
チェックはして行くんですが
やっぱ多少期待が大きいんで
ハズレを引いた場合は
申し訳ないけど
キャンセルかチェンジってはっきり言いますね。
言いにくい人だったら、遠まわしに言います。
ドア開けた瞬間、あ~チェンジ、キャンセルだな~
ってゆうのもよくありましたが
う~ん微妙~ってのもありますが
そうゆう風に思う時は全てチェンジかキャンセルです。
あんま妥協とかもしたくないんで
だいたい第一印象でわかるんで第一印象でどうゆう感じになるかですね。
店舗じゃないので、デリヘルは次来るまで待つのがメンドクサイですね。
チェンジ、キャンセル代も必要ですし。
確かにチェンジかキャンセルを言うタイミングが難しいですが
強気で思い切って、ストレートにチェンジ、キャンセルってゆうか
遠まわしに他の人で空いている人いますか
って言います。ソープとかは写真とかがあるので
デリヘルとかよりはチェンジ、キャンセル率はかなり低いかもですね。2010年3月30日 8:23 PM #5893流
ゲスト体験談程の壮絶な地雷を踏んだ事はないけど、地雷踏んだら割り切ります。
金は落としたものだと諦め、プレイも適当に切り上げてトーク。
なぜこの子はこうなのか? の疑問を上手く探ってます。何も全く分かっておらず、店側が放置に近い感じで流した子。
歴が長く、スレまくって、手を抜く技術に精通した子。
心の病みたいなものを持ってる子。
客をより好み出来る環境の子。
単にお互いのウマが合わなかっただけの子。帰ってから、WEBでプロフィール等を確認して、傾向の考察。
不思議な共通点が見えたりして面白いです。
以前は○○○占いって信じてなかったけど、なんかあるのかもなぁと思う今日この頃。2010年4月1日 3:13 PM #5895チョコチョコ
ゲスト地雷かそうでないかはある種のギャンブルですよね。あまりにもひどい時には、後で電話して文句を言うか、次の予約を取る時に、○○ちゃん以外の姫をたのむと言います。それほどひどくない時は、じっと我慢して、早くさせることだけはさせろという気持ちで済まします。だから、なるべくオキニをつくり、浮気しないようにしています。
-
投稿者投稿
- フォーラム「風俗掲示板」には新規投稿および返信を追加できません。

メニュー
閉じる