ホーム › 風俗総合掲示板 › 風俗掲示板 › パステル・クリスUSA
おしえて・・・の方でもあまり新規にないので、あまり必要ないかもですが、
歌舞伎町にある覗き部屋の【クリスUSA】とヘルスの【パステル】閉店したっぽいです。
HPが見れなくなっていました。
小窓からの手コキとか結構お手軽で面白かったのに、残念です。
新宿に行く機会がありましたら、店舗があった所も確認してみます。
まだ確認は出来ていなく、未確認なので閉店情報にはしていません。
>歌舞伎町にある覗き部屋の【クリスUSA】とヘルスの【パステル】閉店したっぽいです。 >HPが見れなくなっていました。
確かにHPがなくなっていますな。 歌舞伎町の老舗店舗型ヘルスのシックスナインもちょっと前に閉店したみたいだし、 これも不況のあおりということなのだろうか・・・。
お久しぶりです。なべキチさん。
残念ですね。色々と事情があるのでしょうけど・・・。
お久しぶりです。 膳膳ウイスキーさま 私歌舞伎町が仕事場ですので、USAがつぶれたか見てみます。 のぞき部屋は確かにつぶれてました。 違う意味で浄化作戦とかやってますからね。
ところで、巣鴨の安全地帯はつぶれたですか?
お久しぶりですね。かずさん。
おそくなって申し訳ないです。
安全地帯はまだ現役ですよ。
巣鴨も色々と変わってきてますが、安全地帯はまだまだがんばってます。
おー、久しぶりです。
相変わらず、ピンクサロン通いしています。 最近は地元でオキニのいる店でオキニと2回戦か、もうひとつあるピンクサロンでメンバー割引で若い姫と1回戦ですが、楽しんでいます。
ところで、2月に巣鴨に行ったところ、安全地帯もじゃじゃ馬も閉店していました。 新規開店したのですか?
仕方なく、ビックワンに行きましたが、期待していなかったのに、あたりでした。 6000円で3回転で、2人は結構美人で、3人とも全裸全生濃厚サービスでした。 残念だったのは、店がガラガラで次々姫が来たので、1人目で発射したあと、後が続かず、発射できませんでした。ただ、ガラガラだったので、結構サービス良かったです。 隣の若い男が69していましたが、私はしませんでした。
▲