「みんなの風俗体験談」投稿No.5627の後日談なんですが、プレイ内容とかの話ではないのでこちらに書かせていただきます。
体験談で取り上げた高級ソープ嬢(今まで名前書いてなかったので、仮にNちゃんとでも呼びますかね)なんですが、せっかく回数通ってるので今年の姫はじめもNちゃんで済ませてきました。
ただ…Nちゃんの体型がですね…体験談No.5627の時点で「前よりちょっと太った」と書きましたが、今回会ってみたらさらに太くなってましたw
どうやら年末年始に色々と美味しいモノを食べた結果、だいぶぽっちゃりしてきてしまったようですね。
思えば元々Nちゃんにハマった理由は「スタイルの良さに惚れ込んだから」だったわけで、その意味ではNちゃんの体型の変化に正直ガッカリした部分もあるんですが、
一方で、これまできお菓子の差入れを何度かしたりして、太らせちゃった原因の一端は自分にもあるのかも?と思ったり、
また体型が変わるぐらいの食欲を隠さないところをなんだか可愛らしいと感じてしまう部分もあったりで
複雑な感情が渦巻く姫はじめとなりましたw