>なんで?手のほうが安いイメージがあります。
サービス内容を比べると、確かにピンサロよりも手コキ店のほうが安くあるべきというイメージはありますな。
ただ、風俗での価値はサービスの濃厚さ以外にも、女のコのルックスや若さ、心やカラダがスレているか否かが大きく関係してきます。
ピンサロよりも手コキ店の女のコのほうが若くて可愛く、心やカラダがスレていないイメージがあり、
そこに価値を見出している人も多いので、ピンサロより値段が高くても需要があるということでしょうな。
あと、もっと違う視点からザックリと言ってしまうと、ピンサロの値段が他の業種の風俗に比べて異常過ぎるほどに安いということもあると思います。
>人妻さんのお店は普通のお店よりやや高いですよね
人妻店のプレイ時間は総じて長い傾向にあるように思います。
例えば、普通のお店は最低45分~なのが人妻店は最低60分~とか。
最低プレイ時間が長いとパッと見て高いような気がしますが、1分あたりの値段はどうでしょう?
1分あたりの値段で比べても、人妻店の値段のほうがやや高いですか?
>ポッチャリさんのお店はもっと高いです。なんで?
そのポッチャリ店は一般的なデリヘルですか?
一般的なデリヘルではなくSM的な要素を含んでいるお店の場合は、ポッチャリもマニアックな需要を満たす貴重な存在になるので、一般的なデリヘルよりも値段は上がる傾向にあると思います。