デリヘルで身に覚えのない疑いをかけられて、どうしたらいいか困惑しており、何か助言いただけることがあればと思い、初めて書き込みします。
今夜デリヘルを80分で自宅に呼びました。何度か遊んだことあるお店ですが、その女性は初めてでした。
プレイ中に当方の筋肉が攣ってしまったことと、女性があまりタイプではなく勃たなくなってしまったためにプレイ終了してシャワーを浴びて、60分くらいで早上がりしてもらいました。
女性が退室した後、少しテレビを観てから就寝していたところ、家のチャイムが鳴って出てみると先程のデリヘルの男性スタッフで、「女の子がお金を盗られた、と言っている」と身に覚えのないことを言われ、戸惑いました。
玄関を開けると男性スタッフと先程の女性がいて、「(私の)家に入る前に確認した時には6万5千円あったのが、早上がりで返されたりして不審に思って確認したら4万5千円しかなかった。お兄さん(私のこと)に盗まれたとしか考えられない」との主張でした。私の前についたお客さんたちからもらったチップで、プレイ料金とは別にしていたとのことでした。
女性のカバンにももちろん中身にも触っていないし、お金を盗ったなどということはありません。指紋採取でもなんでもやってくれていいと思うところですが、私は突然に身の覚えのないことを言われて心穏やかでなく、慌てているように見えたようで、その様子も怪しいと言われました。お金を盗ってないので、ウチに女性の指紋が付いたお札もあるはずもありません。女性がウチに来る前の所持金額を勘違いしているか、2万は別のところに持っているのではないかと思いますが、女性の中では2万減っているという認識のようなので、執拗に言われました。
盗っていないことを証明するというのは悪魔の証明と同じようなもので、なかなかできなくて、どうしたらいいか困惑して途方に暮れています。
被害届が出されて警察の捜査がされても、潔白なのですが、身に覚えがなく私に全く非がないことで余計な手間や仕事と生活への支障が生じたらと思うと不安だし納得いきません。
今夜はその次の仕事があるようで、お店の男性スタッフと女性は帰りましたが、私が盗ったと思ったままでいると思います。
どうしたら良いか、どなたかご助言いただけませんでしょうか?