ホーム › 風俗総合掲示板 › 風俗掲示板 › 新宿歌舞伎町について
歌舞伎町周辺の店を色々と調べていて、ふと思ったのですが、意外にもこの地域ってソープは少ないんですね
いや、検索すると10件前後はすぐ出てくるのを「少ない」て言うのも変ですがw 歓楽街としてのイメージ先行で、もっとあるもんだと思い込んでました
で、せっかく調べたので近々…深海魚さんに突撃予定なんですが この店ってこちらのサイトでの評判はどうでしょうか?
このサイトの評判とありますが、特に深海魚がいいとか悪いとかなかったと思います。
個人的な感想なのですが、
受付の接客、価格、嬢とも問題ないと思います。リピートもしています。女の子は好みや相性 があると思いますので、ホームページをよく見てから選ばれたらいかがでしょう。 また、部屋の数がそんなに多くないようですから混むと思いますので 事前に予約してからの方がいいと思います。
ご参考まで
ソープふぁんさん、お返事ありがとうございます。 なかなか良さげですね
実は年度末の忙しさと、緊急の出費があった事とで、まだ店には行ってませんが 5月の連休明けぐらいに試してみる予定です
▲