風俗体験談や風俗店の口コミを多数掲載!ユーザー参加型風俗サイト!!

ホーム 風俗総合掲示板 風俗掲示板 痴漢プレイ

• このトピックには5件の返信、1人の参加者があり、最後にはおにより15年、 9ヶ月前に更新されました。
6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • 投稿者
    投稿
    はお
    ゲスト

痴漢プレイで複数の女性から選択できる店をご存知ないでしょうか?

エロ男爵
    ゲスト

土浦にある珍曜ロードショーぐらいしかありませんよ、僕もこのタイプのイメクラが好きで通っていたのですが東京ではことごとく潰れて(なぜ潰れたかはなべきちさんに質問させていただきました)非常に残念な思いをしました。かといって土浦まで行く気になれません。一度に6人ぐらいの姫を片っ端から痴漢できるのはよかったですよ。今考えてもむずむずしますよ。横浜のラッシュアワーはたしか5分1000円で何人でも痴漢して選べたはずですが一人ずつ個室なのでどうなのでしょうか。タイマー首からぶら下げて痴漢電車にはいってはじからはじまで立ってる姫を痴漢できないので残念です。くそー都知事め。

his
    ゲスト

■No18895に返信(エロ男爵さんの記事)
    横入りしちゃいます。ごめんなさい。

この痴漢プレイは、自分も興味津々です。
    珍曜ロードショウもよく知っています。
    関東のイメクラは、なぜ、つぶれたんでしょうか?なにか違反があったんじゃないですか?
    珍曜ロードショウは、一度も体験していないです。
    店に行ってみれば分かると思いますが、映画館で、服とかパンツとか脱がせてもいいんでしょうか?
    どうやって、触るんでしょうか?あと、口の中に手を入れたりしてもいいんでしょうか?
    映画館って、薄くらく成っているんですか?
    場に沿わない質問であれば、無視して下さい。
    なぜなくなったのでしょうか?関東は。

> 土浦にある珍曜ロードショーぐらいしかありませんよ、僕もこのタイプのイメクラが好きで通っていたのですが東京ではことごとく潰れて(なぜ潰れたかはなべきちさんに質問させていただきました)非常に残念な思いをしました。かといって土浦まで行く気になれません。一度に6人ぐらいの姫を片っ端から痴漢できるのはよかったですよ。今考えてもむずむずしますよ。横浜のラッシュアワーはたしか5分1000円で何人でも痴漢して選べたはずですが一人ずつ個室なのでどうなのでしょうか。タイマー首からぶら下げて痴漢電車にはいってはじからはじまで立ってる姫を痴漢できないので残念です。くそー都知事め。

エロ男爵
    ゲスト

珍曜ロードショーは僕もあまりにも遠くて行ったことがありませんが詳しい事はホームページにでてますがあまり期待できそうもありません、映画館のようになってて姫はソファーに座ってるみたいです。やっぱつり革につかまって立っててもらわないと。あと関東でなぜ禁止になったかは過去のスレで集団痴漢で検索してください。なべきちさんが詳しく解説してくれてます。

なべキチ
    ゲスト

>あと関東でなぜ禁止になったかは過去のスレで集団痴漢で検索してください。

なぜ禁止になったかのスレはここ↓ですな。

http://www.f-lib.com/fbbs/cbbs.cgi?mode=al2&namber=18690&no=0

はお
    ゲスト

みなさん、どうもありがとうございます。

規制のためになくなったのは非常に残念です。
    そういえば、渋谷にあった店も規制のためにいろいろ移動していたようなので結局対応しきれなくなったということでしょうか?

土浦の店にはいったことがありますが、遠いのと若干物足りないものがあったために2度行くことはありませんでした。

やはりおおっぴらに痴漢できるなんて男の夢そのものですから、どこかで是非お店を再現してほしいですね。

6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • フォーラム「風俗掲示板」には新規投稿および返信を追加できません。