風俗体験談や風俗店の口コミを多数掲載!ユーザー参加型風俗サイト!!

ホーム 風俗総合掲示板 風俗掲示板 盗撮許さねえ

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後になべキチ(管理人)により16年、 1ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    チキン野郎
    ゲスト

「誰かあいつを早く止めてくれ」

先週秋葉原に近い某所の個室ビデオ&DVD店(裏街道まっしぐら店)で盗撮シリーズをいつものように物色していたら、なんか見たことあるような嬢の写真が。
    よく見たら、完全に○○○の、A&Mの盗撮DVD。
    盗撮者は同一人物で、40代くらいのちょいデブおやじ。
    男の顔はモザイクがかかっていたが、何ともキモイ系の雰囲気ぷんぷん。
    やたら長いディープキスの後、好きなようになめまくってた。
    両嬢とも一生懸命そのキモおやじの粗チンをなめ上げていたが、まさか盗撮されてるなんて思ってもないだろう。
    さすがに、Mは風俗専門嬢で、盗撮の被害は少ないが、Aはバイトで来てるはず。相当やばいんじゃね?
    音声も比較的クリアで、おやじは盗撮慣れてる感じがした。いろんな会話をしてるから、嬢の知り合いが見れば一発でわかるだろう。
    あの犯人はいろんなところの風俗店でこういう犯罪を繰り返しているのだろうか?
    本人に会ったら絶対わかる自信あるよ。あいつもし俺のオキニまで盗撮してたとしたら…。この不安な気持ちわかってくれるよな。
    お店は40代くらいのちょいデブおやじが来たら、カバンの中を抜き打ち検査してほしい。そいつの特定は、まじで協力してやるから。

なべキチ(管理人)
    ゲスト

元の書込みには店名と源氏名が記載されていましたが、
    この内容による店名と源氏名の記載は、不特定多数が閲覧する掲示板では
    逆にこのお店と嬢に迷惑がかかるとの判断から伏字とイニシャルに修正させていただきました。
    ご了承ください。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • フォーラム「風俗掲示板」には新規投稿および返信を追加できません。