ホーム › 風俗総合掲示板 › 風俗掲示板 › 質問です
ホテルヘルスとデリバリーヘルス(デリヘル)とは何が違うのですか?
一般的にはホテルヘルスは店舗近隣(徒歩数分以内)のホテルでプレイします。 店舗で女の子と会って一緒にホテルまで歩いていくというパターンが多いです。 デリヘルはもっと広範囲の派遣が可能で、ホテル以外に客の自宅への派遣も可能で、基本的には現地(ホテルなど)でご対面します。 交通費(&移動時間分経費)を積めば遠方でも派遣は可能です。
ホテヘルは、マンションや雑居ビル等の一室に受付があり 写真を見ることが出来ます。受付を済ませた後に、隣接する ホテルへ移動してプレーというのが、一般的なパターンです。
デリヘルは無店舗型になるので、店とは電話でのやりとりになります。
ホテヘルでのホテルへの移動方法や、デリヘルでの派遣範囲や派遣場所は ホームページで確認出来ます。
有難うございます。違いが分かりました。 ただサービスの内容は一緒なんでしょうか(ホテルヘルスも○番ありなのですか)? もしありなら、ホテルヘルスのほうが本人が確認できてデリヘルのように逢ってガッカリする ケースが防げて良いのですが。どんなもんでしょうか。
H番系のホテヘルって、今は探すのが難しいんじゃないでしょうか・・・
有難うございました。これから色々探してみます。
▲