風俗体験談や風俗店の口コミを多数掲載!ユーザー参加型風俗サイト!!

ホーム 風俗総合掲示板 風俗掲示板 錦糸町アクアブルー

• このトピックには21件の返信、1人の参加者があり、最後にタイタソにより13年、 8ヶ月前に更新されました。
7件の投稿を表示中 - 16 - 22件目 (全22件中)
  • 投稿者
    投稿
    ランディ
    ゲスト

はじめまして、2ヶ月に1回位の割合でブルーを利用してます。
    埼玉のはずれからバイクに乗って錦糸町のホテルまでとばしてきてます。

自分はおっぱい星人(今では死語) なので、巨乳系が好みなのですが
    もちろんのことブルーのサイトのプロフィールは思いっきりさばよんでいるし
    写真も本人であることは間違いないようですが乳を強調したポーズをしてみたり
    今ひとつ さだかではありません、

写真で見る限りでは、パタ○、マリ○ あたりが巨乳っぽいですが写真で見るように思いっきり両乳をよせたポーズをしております。

どなたか、現在在籍中の女の子たちとアタックした方いらっしゃいましたら
    ご連絡お願い頂けるとうれしいです。(巨乳情報頂けるとうれしいです。)

sudoku
    ゲスト

欧米を行ったり来たりの生活をしている中年男です。
    このたび3年ぶりに日本に帰る事になりました。
    こちらのお店に興味があるのですが過去の記事を見るとどうやらはずれも多いようです。
    最近行かれた方、得にルビー、チノーン、ローゼル、エリー、テンモーをすでにトライされた方感想お願いします。
    その他のコについてもお願いします。

小僧
    ゲスト

嬢のレベル上がってるぞ
    結構呼んでるけど最近ハズレなし

NH
    ゲスト

このお店の写真
    殆どタイの有名なNHの写真だと思うのですが・・・・
    NHいるのかな??

ゲスト

日曜日にオールナイトで呼ぼうと思います。
    全員必ずG付きでできますよね?

ゲスト

昔の写真は信用出来なかったけど最近はガチンコですね。
    フィリピン人だけになったみたいですけど。追加料金とかはないです!

谷やん
    ゲスト

最近タイ人もいますね。
    個人的にはタイ人のほうが好みですが…
    顔出しNGみたいだけど本人は来ますよレンタルルーム呼べるの?

7件の投稿を表示中 - 16 - 22件目 (全22件中)
  • フォーラム「風俗掲示板」には新規投稿および返信を追加できません。