風俗体験談や風俗店の口コミを多数掲載!ユーザー参加型風俗サイト!!

ホーム 風俗総合掲示板 風俗掲示板 風営法改正

• このトピックには5件の返信、1人の参加者があり、最後にさすらい人により14年、 9ヶ月前に更新されました。
6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • 投稿者
    投稿
    エロ男爵
    ゲスト

来年1月から風営法が改正されてラブホが存続の危機になるらしいですが、ハコヘルもだめ、今度はラブホもだめで風俗嬢がありあまりプレイするラブホの数が激減してどうなるんですかね。この改正案だと安かったレンタルルームもだめってことですかね。つぎからつぎへと厳しくしてったって性犯罪が増えると思うんですがみなさんはどうお考えですか?

なべキチ
    ゲスト

>来年1月から風営法が改正されてラブホが存続の危機になるらしいですが、

う~む、こんな改正が行われようとしているとは・・・。
    今回の改正で引っかかってしまう偽装ラブホテルって、
    例えば都内の繁華街ではどのくらい存在しているんだろうか。

taka
    ゲスト

その通りです。闇が奥に隠れるだけで性犯罪、雇用、景気、皆んな悪くなりますよね
    そんなの警察、政治家も分ってる筈なのにな。
    市民運動家たちえの人気取りですよね。
    ピンサロ、ヘルス、傘やってる場合でしょうか

ゲスト

デリ嬢を ホテルに 呼べなく なるのですか?

せっかく 安くて いいお店 みつけたのに

さすらい人
    ゲスト

2011年1月1日から改正となっているみたいですが。1年延びたということ?

さすらい人
    ゲスト

失礼、日付間違えていた。今のところ、ラブホもレンタルームもそれほど
    不便は感じないですね。料金がやけに高くなったラブホがあるのは確かだけど、
    色々とやりくりしているらしく料金は以前と変わらないし、携帯使えばホテル
    へ呼ぶのは大丈夫だし、待ち合わせてラブホというシステムあればそれを使うのも
    いいし、業者とラブホが取引して組めば(結構昔からあるけどね)クリアできる
    問題も多い。まあ、いたちごっこが水面下で行われているのかね。

6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • フォーラム「風俗掲示板」には新規投稿および返信を追加できません。