ホーム › 風俗総合掲示板 › 風俗掲示板 › 鶯谷広告が…
久々に風俗情報誌とか見てて、最近思ったのですが、鶯谷のデリヘルがだいぶ減ったなぁと思いました。まぁ、まったく無いわけじゃないですが。昔は、明らかに修正したようなちょっと異様な写真がいっぱいあったように思うのですが。なんかあったんですか?
こんばんわ。お初になります。
多分ですが、自分が考えるのは色々あります。 一つは石原都知事及び小泉元総理の2人が風俗を徹底的に叩いた為、無許可等が なくなってきたということ。 二つ目は池袋とか風営法改正以来デリが増え、それらが池袋等に行った為鶯谷等 の元あった所に客が行かなくなり自然に池袋等に人が集まるようになってしまった。 あと一応三つ目として例えば人妻なら大久保周辺等「細分化」「専門化」してきた 事。今鶯谷にあるのはSM・韓デリ・ぽちゃ等マニアックになってる気がします。 最後に付け加えるなら、チャイエス等気軽に○番できるお店が増えた。デリになっ て○番できる所が他の場所で増えた。吉原が安くなったりしてそっちに流れたとか あると思います。
レスありがとうございます。はじめまして。(挨拶遅れてすみません)
細分化ってのは、確かに納得するものがある気がします。 私は、一斉摘発でもされているのかと思いました(^_^;)
昔と比べると、デリ自体が、とても多くなっているようですね。 地域もいろいろで…。 まぁ、しかし、今も昔も韓デリのあの異様な写真はかわりませんね(^_^;)
出入りの激しいデリ業界。 どこも情報誌よりHPにシフトしているようです。 広告費用も馬鹿にならないし。
すっとこさん、どうもです。
まぁ、広告費とかの問題もあるのかとは、思っていましたが。 そう言えば、なんとなく、デリの自体の広告が減っているような気もしますね。
とは言っても、個人的には、コンビニで売っているような雑誌に広告とか、 紹介とかが載っているお店の方が安心感はあるのですが…。実際はそんなの 気にする必要は無いのかもしれませんけど…。
▲